La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

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La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

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Comienza limpiando los berberechos

La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

Lo primero que debes hacer para tenerlos perfectamente listos para usar, es limpiar los berberechos. Para hacerlo, llena un recipiente con agua muy fría y añade un par de cucharadas de sal. 

Sumerge los berberechos por unos 30 minutos y durante este tiempo soltarán toda la arena y suciedad. Transcurrido este tiempo, retíralos y enjuágalos para retirar el exceso de sal. Ahora sí, vayamos a la preparación de Dani García.