La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

-

La cocina de Dani García está llena de creatividad, aromas y sabores que se fusionan en verdaderas creaciones que dejan a todos enamorados. En un mundo lleno de empanadas preparadas con diferentes tipos de rellenos, el chef ha decidido salir de lo común y sorprender a todos con uno de sabor a mar que te va a encantar.

No te pierdas ningún detalle de estas empanadas al estilo único de Dani García y deléitate con todo el sabor del mar en cada bocado.

3
Esto es lo que lleva el relleno más delicioso y con sabor a mar

La empanada de Dani García con un relleno que jamás hubieras pensado

Para la preparación de este exquisito relleno con el que, sin lugar a dudas, dejarás sorprendidos a todos, vas a necesitar unos berberechos frescos y perfectos; además, serán necesarios algunos ingredientes para potenciar y lograr un sabor de escándalo, de esos con los que deleita Dani García.

Los ingredientes para el relleno son: ½ kg de berberechos, 300 gramos de cebollas picadas en juliana, 5 gramos de vino manzanilla, 1 hoja de laurel, sal y aceite de oliva.