Costillas con miel y mostaza: jamás volverás a prepararlas de otro modo

-

Existen combinaciones de sabores que resultan una apuesta segura para cualquier ocasión. Las costillas con miel y mostaza son una auténtica delicia, pero además cuentan con otra gran ventaja: resultan sencillas de preparar, y no ocupan demasiado tiempo. Incluso se puede atender a otros asuntos mientras se cocinan en el horno.

A continuación te contamos cómo deben prepararse para que queden realmente increíbles. Así podrás disfrutar de una comida fantástica ideal para celebrar este verano con tu familia o amigos.

8
Subir la temperatura

Emula a Arguiñano y prepara un conejo al horno de escándalo

Ahora solo es necesario esperar para que las costillas de cerdo queden lo más tostadas y crujientes posibles. A diferencia de otras recetas similares, en esta es importante que la carne se haga mucho, aunque sin quemarse.

Por eso, lo más habitual es poner el horno a toda potencia, e ir fijándose cada rato hasta que tanto el olor como el aspecto nos sugieran que el plato está ya listo.