Carpaccio de piña: el postre tropical que querrás todas las semanas

-

Durante el verano los sabores tropicales marcan la tendencia y los postres de sabor exótico marcan la pauta. El carpaccio de piña es uno de esos que no sacarás de tu cabeza hasta que lo hagas; y una vez que lo degustes, querrás comerlo todo el tiempo. 

Este es un postre delicado, fácil de hacer, de delicioso sabor, aroma y dulzor, que es perfecto, así nunca hayas pisado una cocina. Anímate a prepararlo y redescubre el sabor de un postre que tiene como protagonista una fruta que está de vicio.

7
Una manera sencilla de presentar el carpaccio de piña

Carpaccio de piña el postre tropical que querrás todas las semanas

Para una presentación muy sencilla, pero deliciosa, pica algunas almendras o fruto seco de tu elección y mézclalo con un poco de azúcar moreno. 

Salpica la mezcla de azúcar moreno con frutos secos sobre el carpaccio de piña y baña con un delicado chorrito de miel. Puedes decorar con hojitas de menta finamente picada justo al momento de servir. 

La combinación dulce – ácido de la piña con lo dulce y crocante de los frutos secos con azúcar moreno, la dulzura de la miel y la frescura de la menta, será toda una danza de sabores en tu paladar que te va a encantar.