Conocida por su amplia trayectoria en el periodismo, Sara Carbonero también tiene dotes en la cocina y ha presentado una tarta de limón sin horno que definitivamente envidiaría por su sencillez y sabor, Arguiñano; quien de tartas y postres deliciosos conoce muchísimo y vaya que lo demuestra en cada una de sus presentaciones.
Esta propuesta de Carbonero dejará enamorado a todo el que la pruebe, pero especialmente a ti, puesto que comprobarás que no es necesario dar muchos pasos para obtener un resultado sorprendente. Prepárate para disfrutar de esta tarta de limón sin horno y enamórate del postre más fácil y delicioso que hayas probado.
5Prepara la gelatina
La gelatina será la encargada de dar una consistencia perfecta a esta tarta de limón sin horno al estilo de Sara Carbonero; por lo tanto, escoge una de buena calidad y con sabor a limón; así estará perfecta.
Para prepararla, pon en una olla el agua y llévala al fuego. Vierte la gelatina en un bol y espera que el agua rompa a hervor. En ese momento, retírala del fuego y viértela sobre la gelatina. Remueve muy bien la gelatina hasta disolverla por completo y reserva.