Si te gustan las palmeritas, con esta receta de Alberto Chicote que te permitirá disfrutarlas con chocolate y combinaciones de sabores sorprendentes, vas a alucinar. No solo con chocolate quedarán deliciosas, pues el chef las ha preparado con ricas especias que explotarán en tu boca llenándote de sensaciones extremas.
Quédate a conocer esta receta que, aun cuando pueda sonarte muy elaborada por la combinación de sabores, es en realidad muy fácil de hacer. Tendrás una merienda perfecta para matar el antojo de media tarde o para deleitar a tus invitados.
7Prepara el chocolate
Mientras las palmeritas se van horneando, prepara la salsa de chocolate, con la cual las bañarás una vez que estén horneadas. Para preparar la salsa de chocolate, lleva una olla al fuego y vierte los 100 ml de leche. Deja que la leche se caliente lo suficiente y cuando comience a hervir retírala del calor.
Añade inmediatamente el chocolate; si usas una tableta, trocea esta antes de añadirla; en caso de usar pastillas de chocolate, añádelas directamente. Incorpora también una pizca de sal y los 50 gramos de mantequilla. Remueve muy bien y reserva.