Si te gustan las palmeritas, con esta receta de Alberto Chicote que te permitirá disfrutarlas con chocolate y combinaciones de sabores sorprendentes, vas a alucinar. No solo con chocolate quedarán deliciosas, pues el chef las ha preparado con ricas especias que explotarán en tu boca llenándote de sensaciones extremas.
Quédate a conocer esta receta que, aun cuando pueda sonarte muy elaborada por la combinación de sabores, es en realidad muy fácil de hacer. Tendrás una merienda perfecta para matar el antojo de media tarde o para deleitar a tus invitados.
6Cómo se hornean las palmeritas para que queden tan buenas como las de Chicote
Al terminar de doblar la masa hacia el centro, tendrás una especie de rollo, con el cual podrás formar las palmeritas cortando trozos de aproximadamente un centímetro de grosor. A medida que vayas cortando, pon las palmeritas sobre una bandeja para horno y abre un poco para darles la forma tradicional.
Lleva al horno precalentado a 210 °C y deja que se horneen durante 10 u 11 minutos; tiempo tras el cual, deben lucir un poco caramelizadas. Cuando estén así, voltéalas con cuidado de no quemarte y déjalas hornear por unos 5 o 6 minutos adicionales.