Si te gustan las palmeritas, con esta receta de Alberto Chicote que te permitirá disfrutarlas con chocolate y combinaciones de sabores sorprendentes, vas a alucinar. No solo con chocolate quedarán deliciosas, pues el chef las ha preparado con ricas especias que explotarán en tu boca llenándote de sensaciones extremas.
Quédate a conocer esta receta que, aun cuando pueda sonarte muy elaborada por la combinación de sabores, es en realidad muy fácil de hacer. Tendrás una merienda perfecta para matar el antojo de media tarde o para deleitar a tus invitados.
3Elementos deliciosos que utiliza Chicote para darles un sabor de escándalo a las palmeritas de chocolate
Además de utilizar un rico chocolate para dar un sabor increíble a las palmeritas, Alberto Chicote pone su sello personal añadiendo ingredientes diferentes que seguramente no habías imaginado presentes en unas palmeritas.
Un poco de tajín (mezcla de chiles y ácido cítrico de origen mexicano), pimienta rosa triturada, cacao en polvo, ralladura de limón y ralladura de naranja, serán los elementos presentes para dar un toque increíblemente delicioso y diferente a este postre o merienda delicioso.