Si te gustan las palmeritas, con esta receta de Alberto Chicote que te permitirá disfrutarlas con chocolate y combinaciones de sabores sorprendentes, vas a alucinar. No solo con chocolate quedarán deliciosas, pues el chef las ha preparado con ricas especias que explotarán en tu boca llenándote de sensaciones extremas.
Quédate a conocer esta receta que, aun cuando pueda sonarte muy elaborada por la combinación de sabores, es en realidad muy fácil de hacer. Tendrás una merienda perfecta para matar el antojo de media tarde o para deleitar a tus invitados.
2Ingredientes para la cobertura de chocolate
Una vez que tengas listas las palmeritas es cuando será necesario preparar la salsa de chocolate para bañarlas y dejarlas perfectas.
Para preparar una salsa de chocolate de consistencia perfecta, necesitarás: 300 gramos de chocolate negro, 100 ml de leche y 50 gramos de mantequilla.
Si bien, el chef madrileño decide utilizar chocolate negro para bañar las palmeritas, puedes escoger chocolate con leche e incluso blanco si así lo deseas.