Pastel de calabacín relleno: la receta del verano, paso a paso

-

El verano es una buena época para disfrutar de recetas saludables, apetitosas y que no engorden demasiado, sobre todo si uno se quiere cuidar para estas fechas de playa, piscina y menos ropa. Por eso resulta habitual recurrir a las verduras para complementar la dieta de nuestro día a día, apostando por una alimentación sana.

El calabacín puede ser un buen aliado durante el verano. No solo por las muchas posibilidades que ofrece en la cocina, a poca imaginación que se le eche, sino también por todo lo que aporta. Por ejemplo, preparando un delicioso pastel de calabacín relleno. Prepárate para descubrir todas sus ventajas.

7
Directo al horno

Cuando ya se han llevado a cabo los pasos anteriores, y tanto la verdura como la carne está preparada y lista, se puede ir encendiendo el horno y dejando que este se caliente lo suficiente.

Por último se mezcla la carne y las verduras con la base de calabacín, y se meten en el horno, donde deben permanecer unos quince o veinte minutos, dependiendo de la potencia de cada horno. Lo mejor es echar un vistazo pasados diez o doce minutos, e ir comprobando el aspecto que tiene la receta, hasta que empiece a aparecer irresistible.