El verano es una buena época para disfrutar de recetas saludables, apetitosas y que no engorden demasiado, sobre todo si uno se quiere cuidar para estas fechas de playa, piscina y menos ropa. Por eso resulta habitual recurrir a las verduras para complementar la dieta de nuestro día a día, apostando por una alimentación sana.
El calabacín puede ser un buen aliado durante el verano. No solo por las muchas posibilidades que ofrece en la cocina, a poca imaginación que se le eche, sino también por todo lo que aporta. Por ejemplo, preparando un delicioso pastel de calabacín relleno. Prepárate para descubrir todas sus ventajas.
4¿Cuántas cantidades se requieren?
Antes de especificar qué cantidad de comida se necesita para una receta, hay que tener en cuenta que no se trata de una ciencia exacta, dependiendo del apetito de la persona, por ejemplo. Pero pensando en cocinar el plato para unas tres o cuatro personas, se recomienda elegir unos 500 gramos de carne.
Los calabacines, por su parte, tienen un tamaño que puede variar mucho de unos ejemplares a otros.