Pastel de calabacín relleno: la receta del verano, paso a paso

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El verano es una buena época para disfrutar de recetas saludables, apetitosas y que no engorden demasiado, sobre todo si uno se quiere cuidar para estas fechas de playa, piscina y menos ropa. Por eso resulta habitual recurrir a las verduras para complementar la dieta de nuestro día a día, apostando por una alimentación sana.

El calabacín puede ser un buen aliado durante el verano. No solo por las muchas posibilidades que ofrece en la cocina, a poca imaginación que se le eche, sino también por todo lo que aporta. Por ejemplo, preparando un delicioso pastel de calabacín relleno. Prepárate para descubrir todas sus ventajas.

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La forma más habitual

filetes de calabacin

Hay muchas maneras de comer calabacín, al igual que sucede con otras verduras como la calabaza o la zanahoria. Sin ir más lejos, hay mucha gente que la consume en ensaladas, o acompañando platos de carne o pasta. Pero, como verás a continuación, el calabacín puede ser realmente la estrella de muchas recetas.

Para preparar un pastel de calabacín al horno, se pueden optar por varias alternativas, pero en este artículo vamos a repasar la más habitual, por la que apuestan muchos cocineros, tanto profesionales como domésticos.