Emula a Arguiñano y prepara un conejo al horno de escándalo

-

El conejo es una de las carnes favoritas de Arguiñano; y en muchas ocasiones, el chef vasco ha deleitado a todos con recetas deliciosas y sencillas en las que se destaca preparando esta nutritiva carne de varias maneras. 

Para este reconocido cocinero, la carne de conejo es una de las mejores de las que se dispone, pues esta es nutritiva, suave y de fácil digestión para todos en la familia. Si quieres darte un banquete saludable lleno de mucho sabor, anímate a deleitarte con esta receta y disfruta de un conejo al horno de sabor sublime.

6
Una fritada como acompañante perfecto del conejo al horno

Emula a Arguiñano y prepara un conejo al horno de escándalo

Para disfrutar al máximo de este conejo al horno, puedes emplear diferentes contornos a tu gusto; sin embargo, la más recomendada por Arguiñano es una rica y saludable fritada. 

Con una fritada de verduras, tendrás una guarnición que resultará perfecta para un conejo al horno bien aromático y rico. Además, se prepara con pocos ingredientes, así que este será el complemento perfecto para el plato.