El conejo es una de las carnes favoritas de Arguiñano; y en muchas ocasiones, el chef vasco ha deleitado a todos con recetas deliciosas y sencillas en las que se destaca preparando esta nutritiva carne de varias maneras.
Para este reconocido cocinero, la carne de conejo es una de las mejores de las que se dispone, pues esta es nutritiva, suave y de fácil digestión para todos en la familia. Si quieres darte un banquete saludable lleno de mucho sabor, anímate a deleitarte con esta receta y disfruta de un conejo al horno de sabor sublime.
2Prepara las hierbas aromáticas
La carne de conejo combina de manera perfecta con los aromas y sabores de las mejores hierbas aromáticas; por esta razón, Arguiñano recurre al tomillo para dar un toque de gusto realmente único.
Toma una rama de tomillo y suelta las pequeñas hojas de la misma. Una vez hecho esto, toma un cuchillo y pica finamente las hojitas; con este sencillo truco, liberas de manera perfecta los aceites esenciales que se encuentran en su interior.