La receta de gazpacho de Tamara Falcó que lo convierte en un plato de lujo

-

La ganadora del MasterChef Celebrity 4 y diseñadora de moda, Tamara Falcó, ha dado un toque de glamour a este delicioso gazpacho Miraflores con el que podrás degustar un plato de alta cocina en la comodidad de tu casa. En unos simples pasos, y siguiendo unas sencillas indicaciones, te lucirás en la mesa con un plato de lujo de matiz tradicional y fresco, como ninguno. Descubre de qué se trata y deleita a toda la familia.

6
Prepara los huevos de codorniz

La receta de gazpacho de Tamara Falcó que lo convierte en un plato de lujo

Aprovecha el calor en el agua en la que has escaldado los tomates y sin retirarla del fuego sumerge los huevos de codorniz con sumo cuidado. Deja cocer los huevos por unos 8 a 10 minutos y evita que se cocinen más de ese tiempo para que no se pasen de cocción.

Una vez haya pasado el tiempo para que estén listos, colócalos en una fuente con agua para que se enfríen y retira la cáscara.