Un postre delicioso, tradicional y único que no todos saben comer. Así pudiésemos definir a los tradicionales paparajotes de Murcia; y es que solo un murciano los reconoce a simple vista y sabe la manera exacta de comerlos.
Los paparajotes son muy fáciles de preparar y son todo un emblema de la repostería de esta región española. Un postre en el que se aprovecha la mezcla de lo que nos da la naturaleza con algunos ingredientes sencillos.
Quédate a conocer esta receta para que los prepares en casa y aprende además cuál es la manera real de disfrutarlos.
9Así se termina este postre típico de Murcia
A medida que vayas retirando los paparajotes del aceite, ponlos en el plato con papel absorbente para escurrir el exceso de grasa y luego pásalos por el plato con azúcar y canela.
Cúbrelos con el azúcar y canela y estarán listos para disfrutar. Los puedes degustar calientitos o templados y acompañados de tu bebida favorita, ya que combina perfectamente con bebidas frías o calientes.