Un postre delicioso, tradicional y único que no todos saben comer. Así pudiésemos definir a los tradicionales paparajotes de Murcia; y es que solo un murciano los reconoce a simple vista y sabe la manera exacta de comerlos.
Los paparajotes son muy fáciles de preparar y son todo un emblema de la repostería de esta región española. Un postre en el que se aprovecha la mezcla de lo que nos da la naturaleza con algunos ingredientes sencillos.
Quédate a conocer esta receta para que los prepares en casa y aprende además cuál es la manera real de disfrutarlos.
8Esta es la manera de freír correctamente los paparajotes
Una vez que la temperatura del aceite sea la correcta, retira la cáscara de limón y sumerge las hojas de limonero de una en una dentro de la masa y cúbrelas completamente.
Pon la hoja cubierta en masa dentro de la sartén y deja que se fría hasta quedar doradita. No añadas muchas hojas a la vez, puesto que se pueden quemar fácilmente. Este es un postre que se prepara con mucha delicadeza y al que no puedes descuidar.