Un postre delicioso, tradicional y único que no todos saben comer. Así pudiésemos definir a los tradicionales paparajotes de Murcia; y es que solo un murciano los reconoce a simple vista y sabe la manera exacta de comerlos.
Los paparajotes son muy fáciles de preparar y son todo un emblema de la repostería de esta región española. Un postre en el que se aprovecha la mezcla de lo que nos da la naturaleza con algunos ingredientes sencillos.
Quédate a conocer esta receta para que los prepares en casa y aprende además cuál es la manera real de disfrutarlos.
7Prepara todo para freír
Antes de comenzar a freír los paparajotes, toma un par de platos y pon en uno de ellos una mezcla de azúcar con canela, mientras que en el otro, dispón de papel absorbente.
Pon al fuego medio una sartén y vierte una cantidad generosa de aceite para que se vaya calentando. Mientras esperas que el aceite tome la temperatura correcta, sumerge la cáscara de medio limón para perfumarlo y ten a la mano las hojas de limonero previamente lavadas y secas.