Un postre delicioso, tradicional y único que no todos saben comer. Así pudiésemos definir a los tradicionales paparajotes de Murcia; y es que solo un murciano los reconoce a simple vista y sabe la manera exacta de comerlos.
Los paparajotes son muy fáciles de preparar y son todo un emblema de la repostería de esta región española. Un postre en el que se aprovecha la mezcla de lo que nos da la naturaleza con algunos ingredientes sencillos.
Quédate a conocer esta receta para que los prepares en casa y aprende además cuál es la manera real de disfrutarlos.
5Prepara la masa para hacer los paparajotes
Coloca en un bol los huevos y bátelos ligeramente sin hacer que espumen. Añade la leche y continúa batiendo. Agrega ralladura de limón y una pizca de canela.
Con la ralladura de limón y la canela, la masa tendrá un aroma y sabor supremamente deliciosos. Una vez que integres bien, une la levadura en polvo con la harina de trigo y tamiza sobre la mezcla.
Integra perfectamente todo con la ayuda de un batidor manual de alambres y bate hasta lograr formar una masa de consistencia algo espesa, pero no demasiado gruesa.