Un postre delicioso, tradicional y único que no todos saben comer. Así pudiésemos definir a los tradicionales paparajotes de Murcia; y es que solo un murciano los reconoce a simple vista y sabe la manera exacta de comerlos.
Los paparajotes son muy fáciles de preparar y son todo un emblema de la repostería de esta región española. Un postre en el que se aprovecha la mezcla de lo que nos da la naturaleza con algunos ingredientes sencillos.
Quédate a conocer esta receta para que los prepares en casa y aprende además cuál es la manera real de disfrutarlos.
3Escoge también buenos huevos
Tratándose de un postre típico de la huerta, no es de extrañar que la recomendación principal sea la utilización de unos ingredientes de extrema calidad y frescura.
Además de escoger unas buenas hojas de limonero, los huevos también deben ser de calidad. De preferencia, utiliza unos ecológicos, los cuales serán frescos y más saludables.
Si no consigues unos buenos huevos tamaño M, puedes utilizar también unos de tamaño pequeño; no obstante, ten presente que en este caso, deberás añadir 4 huevos en lugar de 2.