Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas.
Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.
8Prepara unas ricas almendras fritas
Los Hermanos Torres dan a este plato el toque crujiente con unas deliciosas láminas de almendras fritas, las cuales combinarán con todos los sabores y consistencias presentes en este plato.
Pon a calentar una sartén y vierte apenas un chorrito de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade las almendras laminadas a la sartén y espolvorea un poco de sal. Remueve las almendras para que queden tostadas de manera uniforme y retira del fuego.