Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas.
Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.
6Cocina las almejas
Una vez que la cebolla y el ajo estén rehogados, sube el fuego y añade las almejas, las cuales deben estar muy frescas para obtener un sabor delicioso.
Pon las almejas, vierte apenas un poco de fumet y coloca la tapa. Al hacer esto, el vapor contribuirá a que las almejas abran rápidamente.
Cuando las almejas abran, retíralas de la cazuela y reserva también el jugo resultante de la cocción. Desecha aquellas almejas que no lleguen a abrirse.