Gazpachuelo así lo bordan los Hermanos Torres

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Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas. 

Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.

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Ajos y cebolla para una base deliciosa

Gazpachuelo así lo bordan los Hermanos Torres

Para la cocción de las almejas, los Hermanos Torres utilizan una base de cebolla y dientes de ajo para aromatizar estas de manera perfecta. Por lo tanto, lo primero que será necesario hacer, es preparar estos ingredientes.

Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finamente. Pon en una sartén un chorrito de aceite de oliva y pon a rehogar un poco ambos ingredientes.