Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas.
Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.
4Prepara la más rica mayonesa casera con el toque de los Hermanos Torres
Una mayonesa saborizada con eneldo será toda una delicia que ni imaginas. Es por eso que uno de los trucos de estos chefs, es añadir esta hierba a la preparación de la misma. Si quieres un resultado con sabor perfecto, combina mitad de aceite de oliva con mitad de aceite de girasol.
Para prepararla, pon en el vaso el huevo, aceite, sal y el resto de los ingredientes de la mayonesa, incluyendo las hojitas de eneldo, con las cuales no debes exagerar, puesto que tiene un sabor potente. Tritura sin mover el brazo batidor y solo cuando emulsione completamente, retira para obtener una mayonesa de cremosidad perfecta. Reserva.