Con un estilo de cocina en la que, con trucos sencillos, siempre dan el toque Torres a cada uno de sus platos, los Hermanos Torres preparan el más delicioso gazpachuelo malagueño dando también sus notas distintivas.
Este plato tradicional del que te hemos hablado en otra oportunidad, es todo un emblema de la gastronomía de Málaga, en la que con un buen pescado, patatas y mayonesa, se lograba la creación de un plato delicioso. En la actualidad, puedes encontrar diferentes versiones y en esta ocasión conocerás la de los Hermanos Torres.
3La cocción justa de las patatas
Para que el plato resulte delicioso, cocinar las patatas por el tiempo justo es completamente necesario. Evita sobre cocinarlas, pues las mismas necesitan tener un poco de firmeza, la cual aunque no las deje duras, si evite que se deshagan.
Pon las patatas peladas y chascadas en una cazuela, espolvorea un poco de sal y cúbrelas con el fumet. Para facilitar el proceso de cocción, coloca una tapa y deja que se cocinen por aproximadamente 20 minutos.