El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

-

Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables. 

En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder. 

7
Arma los albaricoques al estilo de Arguiñano

El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

Cuando tengas los albaricoques cortados a la mitad y dispuestos sobre la bandeja, y además, tengas preparados los pistachos y almendras crocanti, ha llegado el momento de armar este delicado y delicioso postre.

Acomoda las mitades de los albaricoques en la bandeja apta para horno y procede a rellenarlos en el espacio que quedo al retirar el hueso, con los pistachos picados y la almendra crocanti. Para finalizar, decóralos con merengue haciendo algunos picos o puntos, como prefieras.