Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables.
En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder.
7Arma los albaricoques al estilo de Arguiñano
Cuando tengas los albaricoques cortados a la mitad y dispuestos sobre la bandeja, y además, tengas preparados los pistachos y almendras crocanti, ha llegado el momento de armar este delicado y delicioso postre.
Acomoda las mitades de los albaricoques en la bandeja apta para horno y procede a rellenarlos en el espacio que quedo al retirar el hueso, con los pistachos picados y la almendra crocanti. Para finalizar, decóralos con merengue haciendo algunos picos o puntos, como prefieras.