Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables.
En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder.
6Así preparas un relleno crocante para unos albaricoques divinos
El toque de delicia sin igual de este postre, se obtiene gracias a la fusión de sabores, texturas y aromas de cada uno de los elementos presentes en su preparación, pues a unos albaricoques deliciosos y jugosos, se le suma la consistencia crocante de los frutos secos y lo cremoso y dulce de un delicado merengue.
El relleno es muy sencillo de preparar, pues solo debes picar los pistachos y tener listas unas almendras crocanti que, además de aportar una textura espectacular, también aportan una dulzura sin igual.