El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

-

Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables. 

En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder. 

6
Así preparas un relleno crocante para unos albaricoques divinos

El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

El toque de delicia sin igual de este postre, se obtiene gracias a la fusión de sabores, texturas y aromas de cada uno de los elementos presentes en su preparación, pues a unos albaricoques deliciosos y jugosos, se le suma la consistencia crocante de los frutos secos y lo cremoso y dulce de un delicado merengue. 

El relleno es muy sencillo de preparar, pues solo debes picar los pistachos y tener listas unas almendras crocanti que, además de aportar una textura espectacular, también aportan una dulzura sin igual.