El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

-

Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables. 

En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder. 

4
Monta un merengue sencillo y rápido al estilo de Arguiñano

El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

Una vez que tengas las claras en el bol grande, comienza a batir con suavidad ayudándote con un batidor de varillas eléctricas. Al principio bate a baja velocidad y ve aumentando poco a poco; este es el secreto para tener unas claras perfectamente montadas.

Cuando notes que las claras están comenzando a montar, agrega el azúcar poco a poco y continúa batiendo hasta alcanzar un punto de nieve perfecto, con el que puedas armar picos. Pon el merengue dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y reserva.