El postre con albaricoques que hace Arguiñano y al que no te podrás resistir

-

Karlos Arguiñano siempre deleita a todos con la preparación de postres exquisitos, delicados y naturales; y es que, una de las pasiones del chef vasco, es preparar platillos deliciosos con ingredientes muy saludables. 

En esta ocasión ha decidido preparar una verdadera delicia recurriendo a los albaricoques como protagonistas; y aunque en otras oportunidades ha aprovechado esta fruta en la preparación de otras recetas, esta será todo un deleite inimaginable que no te puedes perder. 

3
Comienza separando los huevos

cocina

Lo primero que debes hacer para preparar este dulce y delicado postre es separar las claras de las yemas, puesto que para la preparación del merengue, solamente necesitarás las primeras. 

Vierte las claras en un bol que esté muy limpio y seco y que además no tenga ningún tipo de residuo, suciedad o grasa. Esto es fundamental cuando buscas montar un merengue perfecto. Reserva las yemas para otra preparación dentro de un recipiente hermético.