Pollo al vino tinto: un guiso diferente con más sabor que las carrilleras

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Existen muchísimas formas de preparar el pollo, uno de los alimentos más comunes en el día a día de muchas personas. Pero si lo que buscas es una manera de potenciar todo su sabor, y llevar a cabo una receta sofisticada pero sencilla de llevar a cabo, puedes elegir guisarlo al vino tinto.

Aunque pueda parecer algo bastante común, los resultados de cocinar pollo al vino tinto suelen ser muy apreciados, por lo que resulta una alternativa interesante para cualquier situación, tanto en el día a día como en momentos más relevantes, ya sea con la familia o los amigos. Te contamos todos los detalles sobre su elaboración.

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Sencillo de hacer

Recetas con pechuga de pollo para variar durante la semana

Una de las principales ventajas es que, como comentábamos, hacer un pollo al vino tinto que quede realmente delicioso no requiere de una gran pericia por parte de quien vaya a llevar a cabo la receta. Al contrario, con saber un mínimo de cocina, tener paciencia y seguir una serie de pasos, se pueden lograr estupendos resultados.

Ya sabes lo que se suele decir de la cocina, que todo es una cuestión de proporción e interés. Con un poco de ambas cosas, no tendrás problemas en la elaboración de este plato.