Especial 20 Aniversario

Langostinos a la parrilla: los pasos para hacerlos en dos minutos

-

Los langostinos a la parrilla son uno de los platos más demandados durante el verano, cuando el sol, el mar y unas cervezas frías, amenizan el encuentro entre amigos para pasarla bien. 

Prepararlos no es nada complejo y lo mejor de todo es que con prácticamente nada, puedes lograr un deleite total. Quédate a conocer dos versiones de langostinos a la parrilla que podrás disfrutar en un par de minutos.

8
Así preparas los langostinos para un asado perfecto

Langostinos a la parrilla los pasos para hacerlos en dos minutos

Al transcurrir los 30 minutos de marinado dentro de la nevera, los langostinos estarán listos para ser llevados a la parrilla. Sin embargo, al estar sin cáscara, será mejor prepararlos para evitar que se peguen y lograr una mejor cocción.

Emplea unos palillos de brocheta que pueden ser de metal o de madera. En el caso de elegir unos de madera, sumérgelos en agua antes de armar los pinchos para evitar que la madera se queme y que el marisco se pegue. Inserta los langostinos.