Especial 20 Aniversario

Langostinos a la parrilla: los pasos para hacerlos en dos minutos

-

Los langostinos a la parrilla son uno de los platos más demandados durante el verano, cuando el sol, el mar y unas cervezas frías, amenizan el encuentro entre amigos para pasarla bien. 

Prepararlos no es nada complejo y lo mejor de todo es que con prácticamente nada, puedes lograr un deleite total. Quédate a conocer dos versiones de langostinos a la parrilla que podrás disfrutar en un par de minutos.

5
Receta de langostinos asados a la parrilla con el plus de sabor que enamora a todos

En la primera propuesta, podrás disfrutar de todo el sabor de los langostinos llenos de su sabor intacto y también de toda su jugosidad; ahora bien, con esta otra alternativa, tendrás la oportunidad de añadirles un toque de mayor sabor y podrás usar las cáscaras y cabezas para otras preparaciones, tales como un potente fumet o una mantequilla de marisco.

Para preparar esta alternativa de langostinos sazonados a la parrilla para tres porciones necesitas: 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado, 1 cucharadita de ajo finamente picado, pimienta recién molida, 350 gramos de langostinos pelados y limpios.