Boquerones en vinagre: el secreto de Chicote para lograr un sabor intenso

-

Los boquerones en vinagre son una de las tapas más reconocidas de la gastronomía española. Pero este plato también puedes disfrutarlo en casa, ya que tiene muchos beneficios para el organismo y es muy sencillo de realizar. Chicote nos va a enseñar todos sus trucos para hacer esta magnífica receta.

Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te desvelamos el secreto de Chicote para lograr un sabor intenso en los boquerones en vinagre.

3
QUÍTALES LAS VÍSCERAS EN EL GRIFO

Foto: Youtube

Una vez que tengas todos los boquerones descabezados, ábrelos por la mitad con el cuchillo. Coloca un recipiente en el fregadero y quítales las vísceras con la ayuda del agua del grifo. De esta manera, los órganos del pescado no se te quedarán en la pila y no tendrás que limpiarla luego. La limpieza de estos animales no acaba aquí…