Los boquerones en vinagre son una de las tapas más reconocidas de la gastronomía española. Pero este plato también puedes disfrutarlo en casa, ya que tiene muchos beneficios para el organismo y es muy sencillo de realizar. Chicote nos va a enseñar todos sus trucos para hacer esta magnífica receta.
Este cocinero ha conseguido acercar la cocina a todos sus seguidores, ya que sube multitud de recetas a sus redes sociales. El madrileño no puede ser más claro y directo. A continuación, te desvelamos el secreto de Chicote para lograr un sabor intenso en los boquerones en vinagre.
1LOS NUTRIENTES DE LOS BOQUERONES EN VINAGRE
Probablemente desconozcas que los boquerones en vinagre son una tapa muy saludable. Por lo que no dudes en pedirla cuando vayas a los bares antes que otras más perjudiciales. Y es que esta tapa es rica en omega 3, que son ácidos grasos muy beneficiosos para el organismo. Así mismo, este plato es rico en proteínas y vitaminas A, B y C. También contiene nutrientes como el hierro, fósforo y calcio.