Si eres amante del gazpacho tradicional por lo refrescante que resulta y deseas conocer algunas alternativas para disfrutar de platos refrescantes cada vez que quieras, tienes que conocer esta alternativa que nació en Menorca; propuesta en la que la combinación de sabores, colores y aromas dice presente de una manera alucinante para que no te aburras al comerla.
En esta ocasión te quiero presentar a la oliagua; también conocida como oliaigua, oliaigu y oliaigo. Esta es una sopa sencilla de sabores potentes y ricos que van a enamorar tu paladar. Quédate a conocer más sobre ella, sus ingredientes y forma de preparación y disfrútala con ganas durante el verano.
5Termina de preparar un sofrito delicioso y aromático
Para seguir avanzando en la preparación del plato, espera que los dientes de ajo luzcan dorados y solo en ese momento añade el resto de las hortalizas.
Una vez que añadas las hortalizas, sube el fuego para hacer que se rehoguen un poco y lograr que tomen algo de color. Añade también los tomates.