El cocinero más famoso de España, Karlos Arguiñano, ha dado el último adiós a su curso para el año 2021 y 2022 en su casa televisiva, Antena 3. Sin embargo, no hay que alarmarse porque volverá de nuevo en septiembre presentando Cocina abierta con Karlos Arguiñano y ya ha confirmado que piensa venir con mucha fuerza, como hace siempre.
6Un postre de granizado de sandía
Como no podía ser menos, para el postre está reservado lo más fresquito como es el granizado de sandía. Esto es perfecto porque te permite acabar con un poco de frescor en la boca y además, te ayuda a digerir un poco lo que se ha comido.
Como frutas de temporada tienes el melón y la sandía que como ya sabes son de las más jugosas. Se pueden partir fácilmente en rodajas o incluso en pequeños bocados para poder repartirlos entre la familia. También se puede tomar como granizado ya que solo necesitas media sandía, unos cuantos cubitos de hielo, vino de Oporto (a poder ser), un poco de azúcar moreno y unas cuantas hojas de menta.