El cocinero más famoso de España, Karlos Arguiñano, ha dado el último adiós a su curso para el año 2021 y 2022 en su casa televisiva, Antena 3. Sin embargo, no hay que alarmarse porque volverá de nuevo en septiembre presentando Cocina abierta con Karlos Arguiñano y ya ha confirmado que piensa venir con mucha fuerza, como hace siempre.
5Como plato principal un lomo de cerdo a la sal con patatas asadas
Algo que aporta mucha consistencia al menú es un plato principal de carne y es por eso que ha escogido un poco de lomo de cerco a la sal con patatas asadas. Además de ser un plato muy sabrosos, es muy fácil de realizar y de preparar. Los ingredientes los encuentras fácilmente en cualquier tienda del barrio o de la ciudad.
El diseño es muy suntuoso y apetitoso. Pocas personas pueden resistirse a un plato de lomo. Como ingredientes tan solo necesitas el lomo de cerdo, un poco de harina y sal gruesa. Así de simple. Lo primero que tienes que hacer es mezclar el lomo con la harina y la sal antes de ponerlo al horno. Si quieres hacer algo como acompañamiento, te aconsejamos que sigas las indicaciones de Arguiñano y hagas unas patatas asadas con tomillo, romero y orégano.