La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa.
Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.
9Termina la preparación de esta sopa de pescado al estilo de Arguiñano
Luego de añadir el pescado y las gambas, incorpora también a la olla los berberechos cocidos y espolvorea un poco de perejil, el elemento infaltable en cada uno de los platos de Arguiñano, y conocido por sus excelentes propiedades para la salud.
Otro elemento lleno de sabor y que también va añadido a esta espectacular y gustosa sopa de pescado es el caldo resultante de la cocción de los berberechos. Pásalo por un colador y viértelo en la cazuela con el resto de los elementos. Sirve la sopa y decora con perejil picadito.