La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa.
Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.
8Añade el pescado
Mientras los berberechos se abren, toma el lomo del rape y córtalo en cubos del tamaño de un bocado, sazónalos con un poco de sal y añádelos a la cazuela junto a la sopa.
Sazona también con un poco de sal las gambas limpias e incorpóralas a la cocción. No exageres con el toque de sal que añades a estos ingredientes; recuerda que durante todo el proceso de cocción, has sazonado cada uno de los elementos.