La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa.
Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.
7Prepara los berberechos
Lava los berberechos en abundante agua fría con un puñado de sal, enjuágalos muy bien y los tendrás listo para darles una cocción rápida antes de añadirlos definitivamente a la sopa de pescado al estilo de Arguiñano.
Vierte un poco de agua en una olla y llévala al fuego. Cuando el agua comience a hervir, pon los berberechos previamente enjuagados y déjalos hasta que estén abiertos.