La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa.
Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.
6Cómo lograr una consistencia de lujo para este plato con sabor a mar
Con el sopako, la sopa de pescado obtendrá una consistencia perfecta; después de añadirlo, vierte el caldo que tenías preparado y colado desde el inicio de la preparación.
Desde el momento en que viertas el caldo, calcula unos 20 minutos de cocción. Este tiempo será el justo para que todos los sabores se fusionen y tengas un sabor soñado.
Para terminar de dar una consistencia con más cuerpo y realmente deliciosa, tritura muy bien todos los elementos dentro de la olla con la ayuda de un batidor eléctrico. El resultado debe ser una crema de consistencia muy fina y delicada.