La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa.
Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.
5Un poco de brandy, el secreto de Arguiñano para una sopa de pescado de sabor único
Uno de los trucos de Arguiñano para obtener una sopa de pescado de sabor idílico, es añadir brandy al sofrito para que esta bebida aporte un toque de sabor delicado que aportará un importante gusto.
Una vez que el sofrito esté en su punto, vierte el brandy y sube el fuego para facilitar el proceso de evaporación del alcohol. Cuando se haya evaporado, añade la salsa de tomate y también el sopako cortado en rebanadas delgadas.