La sopa de pescado de Arguiñano que prepara su hija en casa

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La casa de la familia Arguiñano está llena de aromas y sabores; y es que con toda una vida de tradición gastronómica, la preparación de divinos platos salados, panadería y repostería, el sabor le corre por las venas. Uno de los platos más saboreados es la sopa de pescado, plato que, como buen vasco, el chef prepara muy bien, y por supuesto, es una de las tantas delicias que prepara su hija en casa. 

Para que te deleites con un plato de sabor marino y de aroma espectacular, no te pierdas ningún detalle de lo que estoy por contarte y regala un viaje de placer gastronómico a tus invitados.

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Un sofrito lleno de sabor, la base de una sopa de pescado deliciosa

La sopa de pescado de Arguiñano que prepara su hija en casa
Foto Youtube

Un buen sofrito es la base de toda sopa de pescado o de marisco y prepararlo es de lo más sencillo. No son necesarias grandes cantidades de ingredientes y el sabor que se puede obtener es realmente sorprendente.

Lleva una cazuela al fuego y vierte 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mientras esperas que tome temperatura, pica la cebolla en pequeños dados y añádela. Limpia muy bien el puerro, esta vez la parte blanca y pícalo en cuartos de luna. 

Añade el puerro a la cazuela y finalmente incorpora también las zanahorias peladas y cortadas en medias lunas. Rehoga todo el conjunto de verduras por unos 10 minutos aproximadamente.