Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
9Qué tomar en cuenta con la salsa brava
No hay patatas bravas sin la respectiva salsa brava. Jordi Cruz también ha hecho saber que la clave está en el sofrito de tomates, y que le pongas un punto de picante. Recomienda que uses varios tipos de tomates, como el Cherry o los de corazón de buey. Asimismo, tienes que ponerle cebolla, salsa Perrins, pimentón y cayenas. Para que le des más sabor utiliza ñora, y esos alimentos los metes en una cazuela para que se cocinen por dos horas, y hasta los puedes congelar.