Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
8Así es como debes freír las patatas
Aquí se viene uno de los momentos claves de la patatas bravas, y no es otro que la fritura. Cuando la hayas confitado, las llevas al aceite que ha de estar a unos 180 grados. Al paso de varios minutos, tendrás que sacarlas porque estarán listas. Te darás cuenta de ello porque flotan un poco en el aceite. Una vez la retires, debes apoyarte con papel absorbente, a fin de que acabes con el que exceso de grasa en tu comida.