Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
7El remojo es imprescindible para hacer patatas bravas
Un punto que no puedes dejar por fuera para que hagas patatas bravas como las de Jordi Cruz es poner a remojar el tubérculo en un bol con agua fría. De esta forma, te aseguras de que el alimento suelte todo su almidón, y después procedes a secarlo muy bien. Así que, ten muy presente este secreto que aconseja el chef. Al final, se traduce en que lograrás una receta que en boca resultará sumamente agradable por la misma textura que cogerán tus patatas si cumples con este truco que el cocinero de 43 años suele implementar.