Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
6La suavidad de las patatas
Unas patatas bravas deben quedar suaves. No todo el mundo consigue que quede suave para degustar. Sin embargo, Jordi Cruz ha explicado cuál es la técnica que él utiliza antes de ponerse manos a la obra. Previo a la fritura, lo que hace es confitar las patatas. El proceso es bastante sencillo. Debes cubrir tu alimento con aceite en una fuente y llevarla al horno durante 30 minutos a 100 grados. Cabe destacar que, puedes saber si el confitado está correcto cuando el aceite hace burbujas al estar metido en el electrodoméstico.