El secreto de las patatas bravas de Jordi Cruz para que enloquezcas

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Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.

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Cómo cortar las patatas

El corte que hagas tus patatas bravas es crucial para el éxito que tendrás con el platillo de Jordi Cruz. Después de que hayas seleccionado la mejor patata, tienes que proceder a cortarlas. El chef sugiere que lo hagas en forma de gajos y que sean grandes para que tu receta sea un lujazo para tu mesa. Se trata de una manera de cortar las patatas a fin de que puedas mojarla con la salsa que te va a encantar. Y, para tus seres queridos, será un verdadero placer gustativo.