Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
4Elije las mejores patatas
Para las patatas bravas no conviene que utilices cualquier tipo de tubérculo. Por ese motivo, una de las recomendaciones que ha dado Jordi Cruz es que te apuntes a las patatas de carne amarilla. Son las mejores para esta receta, así que una de las claves para que te quede igual o mejor que la del cocinero parte de este truco. El argumento que ha puesto evidencia el chef, hace referencia a que si tienes que freír las amarillas son ideales, y las blancas para cocer. En el platillo que te traemos, el experto recurre a las patatas agrias gallegas.