Las patatas bravas de Jordi Cruz son uno de los tantos encantos que el chef español suele preparar. No sólo eso, ya ha dado algunos secretos para que a ti te queden tan encantadoras como las que hace el dueño de ABaC. Y es que, el oriundo de Manresa siempre sorprende con sus recetas. En esta oportunidad, lo ha hecho con un plato que sin duda alguna hará que enloquezcas. Si estabas en búsqueda de comidas con las que variar el menú semanal en tu casa, aquí te traemos los trucos que ha desvelado el cocinero, a fin de que consigas la perfección en este alimento que tiene muchas variantes. Esta realmente merece la pena que la repliques, pues es muy fácil.
2En España se come bastante patatas bravas
No es un secreto para nadie que, las patatas bravas son muy consumidas en el país. Es de esos platos exquisitos que puedes ver las cartas de tapeo que tanto les encanta a los españoles. Cada cocinero la hace a su manera, pero una de las recetas más aclamadas es la de Jordi Cruz. Se trata de una preparación para paladares exquisitos, que buscan sumar en su mesa lo mejor de la cocina. Si llegas a consolidar este plato, te llevarás a tu boca un buen bocadillo que querrás preparar más seguido.